Descrição da vaga:Responsável por controlar os padrões de qualidade e higiene da empresa como um todo. Através dos manuais corporativos da empresa e as leis vigentes do País. Acompanhar os processos da Produção ou montagem dos alimentos para o serviço de bordo utilizando como referência os padrões de segurança alimentar, assim como checklists e planos de produção. Realizar checagens diárias, acompanhando de perto a produção de cada célula de trabalho, garantindo que o padrão do serviço e produção estejam de acordo com a estrutura de custo do contrato de cada cliente e dentro dos padrões de qualidade, segurança alimentar. Assegurar a produtividade de acordo com a meta e o cumprimento diário dos planos de Produção (VPS) ou checklists, acompanhando ferramentas de planejamento de produção. Acompanhar os planos de ação para a melhoria contínua dos produtos e serviços do setor. Participar ativamente das avaliações "chef table" realizadas nos produtos finais visando correção de eventuais desvios nos produtos.Requerimentos:Formação completa em Eng. De produção, Tecnólogo de Alimentos ou Técnico de Nutrição.