Responsável pelo desenvolvimento e gerenciamento de programas de alimentação no local de trabalho.
Elabora cardápios e listas de compras para atender às necessidades dos funcionários, garantindo uma nutrição saudável e equilibrada.
Coordena a equipe de cozinha, orientando-os sobre normas de segurança alimentar e práticas de higiene.
Realiza controle técnico de produção, tempo e temperatura, além de manipulação e montagem de alimentos, garantindo a qualidade e segurança do produto final.
Acompanha as sobras diariamente para minimizar o desperdício de alimentos e implementa iniciativas preventivas.
Implementa e atualiza manual de boas práticas e ministra treinamentos à equipe, garantindo conhecimento e habilidades adequados.
Requisitos
Valorizado
Experiência profissional
Atuação em refeitório no local
Estacionamento no local para não optantes de VT
Assistência médica e odontológica
Participação nos lucros e resultados
Café da manhã
Sobre a empresa
Atacadão é a maior rede atacadista alimentar do Brasil, com 415 pontos de operação em todo o país.
Com mais de 76 mil colaboradores, é um dos maiores empregadores do país, trabalhando pela missão de oferecer alimentos de qualidade a preços justos.
Com infraestrutura moderna e eficiente, disponibiliza aos clientes uma gama variada de produtos, incluindo laticínios, hortifrúti, bebidas, doces e biscoitos, além de serviços como padaria, açougue e frios e fatiados.