Atividades:Atendimento ao cliente, produção de insumos e limpeza do salão, montagem dos pratos, atendimento delivery, organizar a equipe, manter limpeza e higiene, atender e resolver as possíveis reclamações de cliente, orientar outros atendentes sobre pedidos e preferências do cliente. Requisitos:Experiência com supervisão em bares ou restaurantes-Espírito de liderança, ser comunicativo, responsável e ter disponibilidade de horário Empresa oferece:Salário:R$ 2. 600 Cesta básica (R$140,00) gorjeta bônus assiduidade refeição no local Vale transporte Horário de Trabalho:Escala 6x1 das 15h50 às 23h30 (30 minutos de intervalo) 1 folga fixa por semana e 1 folga de domingo por mês 1173. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Gerente de restaurante Empresa: Rhf talentos Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FF)