Baker Assistant
O profissional responsável por auxiliar o padeiro na produção de panificação, seguindo as Boas Práticas de Fabricação para garantir a qualidade e frescor dos produtos.
Responsabilidades e atribuições
* Auxiliar o padeiro no preparo de massas das pizzas, conforme padrão definido;
* Embalar, pesar, precificar e abastecer os produtos de fabricação própria;
* Atendimento ao cliente;
* Organizar o estoque de matérias prima;
* Verificar validade dos produtos para realizar a produção;
* Realizar a limpeza do setor e equipamentos.
Habilidades e qualificações necessárias
* Ensino fundamental completo;
* Ser um diferencial:
1. Conhecimento em panificação e em pizza, maquinário de padaria e noções de boas práticas de fabricação;
2. Planejamento e organização eficientes;
* Capacidade de trabalho em equipe;
* Comunicação eficaz;
Oferecemos oportunidades de desenvolvimento e crescimento profissional. Valorizamos a diversidade e a inclusão.
Nossos valores são fundamentais para o sucesso da empresa: Honestidade, União, Respeito, Profissionalismo, Evolução e Responsabilidade Socioambiental.