DESCRIÇÃO DA VAGA
Será responsável pelo corte, desossa, preparo e atendimento no setor de carnes do supermercado. Atua com foco em qualidade, higiene e bom atendimento ao cliente, garantindo que os produtos estejam frescos, bem apresentados e dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e pelos órgãos de fiscalização.
Possui conhecimento em cortes tradicionais e especiais de carnes bovinas, suínas, aves e outras, além de dominar técnicas de desossa, afiação de ferramentas e manipulação segura dos alimentos. Trabalha com atenção, agilidade e organização, colaborando para o bom funcionamento do açougue e para a satisfação dos clientes.
REQUISITOS DA VAGA
tendimento ao cliente no balcão do açouguePreparação de bandejas, porcionamento e embalagensControle de qualidade, validade e conservação dos produtosLimpeza e higienização de equipamentos e utensíliosOrganização da câmara fria e balcões refrigeradosTrabalho em equipe e boa comunicação
BENEFÍCIOS DA VAGA
Benefícios:Vale assiduidade – R$ 100,00 para compras nas lojas da rede Abono assiduidade – R$ 250,00 (após 03 meses consecutivos do recebimento do vale assiduidade, recebe o abono)Convênio médico Intermédica – Opcional (Após 3 meses e no caso dos temporários após efetivação) – R$ 55,00Convênio odontológico – Intermédica – Opcional – (Após 3 meses e no caso dos temporários após efetivação) – R$ 7,50Seguro de Vida Vale TransporteVale Enxoval Abono aniversárioParcerias com academia (EVOPASS) Parcerias com PsicólogosParcerias com Universidades
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Contrato: Temporário