Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Sous chef

Belo Horizonte
Recanto Buri
Anunciada dia 11 dezembro
Descrição

Sous Chef / Subchef de cozinha

Local: Buritis, Belo Horizonte

Salário inicial: a combinar - a partir de R$2500,00 bruto + bônus

Benefícios:

* bônus por assiduidade: R$200,00

* bônus por performance individual

* bônus por meta alcançada

* gorjeta, refeição na empresa, vale-transporte,...

Somos um restaurante e espaço de eventos localizado no bairro Estoril/Buritis em Belo Horizonte.

Servimos almoço executivo de segunda a sexta e aos finais de semana com buffet de festas e cardápio variado de petiscos e carnes. Estamos em busca de profissionais comprometidos, versáteis, dedicados e apaixonados pelas áreas de hospitalidade focados no bom atendimento ao cliente e interessados em gastronomia mineira e internacional para fazerem parte de nosso time

Habilidades requeridas:

* Garantir que preparos e técnicas sejam executados corretamente

* Organizar a produção e o fluxo de trabalho

* Substituir o chef quando ele não está presente

* Treinar cozinheiros e auxiliares

* Ajudar no planejamento de cardápio, controle de estoque e qualidade

Principais responsabilidades e atribuições da função:

* Cozinhar e preparar alimentos;
* Corte e preparo de carnes;
* Preparo e Fritura de salgados, bolinhos e petiscos;
* Preparo e montagem de pratos;
* Preparo de guarnições, molhos, massas e saladas;
* Preparo de sobremesas;
* Montagem de buffet;
* Higienizar equipamentos, utensílios, área de preparação e armazenamento de alimentos, bancadas, etc, bem como manter a cozinha limpa e organizada;
* Seleção, triagem, organização, recebimento e gestão de estoques;
* Listas de compras de insumos e outros ingredientes;
* Seguir todas as normas de higiene e segurança alimentar para garantir a qualidade e a segurança dos alimentos servidos;
* Supervisão da equipe quando requisitado pelo chefe de cozinha ou em sua absência.
* Controle de qualidade de insumos e ingredientes;

Requisitos:

* Entendimento de plating (montagem e apresentação de pratos), tão bem quanto noções de equilíbrio visual e harmonização de ingredientes.

* Desejável candidatos que residam na cidade de Belo Horizonte, regiões Oeste, Centro Sul e Barreiro;

* Proatividade, organização e compromisso;

* Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana;

Jornada de Trabalho: 44h semanais. (1 Folga durante a semana e 1 domingo no mês)

Além do salário, o contratado poderá receber bônus mensal mediante o cumprimento das metas e regras do restaurante, principalmente por pontualidade, assiduidade, criatividade e redução de desperdício.

Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT

Pagamento: R$2.500,00 - R$3.500,00 por mês

Benefícios:

* Vale-transporte

Experiência:

* gastronomia (Obrigatório)

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Belo Horizonte
Emprego Minas Gerais
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Sous Chef

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar