Sous Chef / Subchef de cozinha
Local: Buritis, Belo Horizonte
Salário inicial: a combinar - a partir de R$2500,00 bruto + bônus
Benefícios:
* bônus por assiduidade: R$200,00
* bônus por performance individual
* bônus por meta alcançada
* gorjeta, refeição na empresa, vale-transporte,...
Somos um restaurante e espaço de eventos localizado no bairro Estoril/Buritis em Belo Horizonte.
Servimos almoço executivo de segunda a sexta e aos finais de semana com buffet de festas e cardápio variado de petiscos e carnes. Estamos em busca de profissionais comprometidos, versáteis, dedicados e apaixonados pelas áreas de hospitalidade focados no bom atendimento ao cliente e interessados em gastronomia mineira e internacional para fazerem parte de nosso time
Habilidades requeridas:
* Garantir que preparos e técnicas sejam executados corretamente
* Organizar a produção e o fluxo de trabalho
* Substituir o chef quando ele não está presente
* Treinar cozinheiros e auxiliares
* Ajudar no planejamento de cardápio, controle de estoque e qualidade
Principais responsabilidades e atribuições da função:
* Cozinhar e preparar alimentos;
* Corte e preparo de carnes;
* Preparo e Fritura de salgados, bolinhos e petiscos;
* Preparo e montagem de pratos;
* Preparo de guarnições, molhos, massas e saladas;
* Preparo de sobremesas;
* Montagem de buffet;
* Higienizar equipamentos, utensílios, área de preparação e armazenamento de alimentos, bancadas, etc, bem como manter a cozinha limpa e organizada;
* Seleção, triagem, organização, recebimento e gestão de estoques;
* Listas de compras de insumos e outros ingredientes;
* Seguir todas as normas de higiene e segurança alimentar para garantir a qualidade e a segurança dos alimentos servidos;
* Supervisão da equipe quando requisitado pelo chefe de cozinha ou em sua absência.
* Controle de qualidade de insumos e ingredientes;
Requisitos:
* Entendimento de plating (montagem e apresentação de pratos), tão bem quanto noções de equilíbrio visual e harmonização de ingredientes.
* Desejável candidatos que residam na cidade de Belo Horizonte, regiões Oeste, Centro Sul e Barreiro;
* Proatividade, organização e compromisso;
* Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana;
Jornada de Trabalho: 44h semanais. (1 Folga durante a semana e 1 domingo no mês)
Além do salário, o contratado poderá receber bônus mensal mediante o cumprimento das metas e regras do restaurante, principalmente por pontualidade, assiduidade, criatividade e redução de desperdício.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 - R$3.500,00 por mês
Benefícios:
* Vale-transporte
Experiência:
* gastronomia (Obrigatório)