1. Atender e finalizar pedidos 2. Garantir a limpeza e montagem das mesas; 3. Servir as refeições, bebidas e demais pedidos do cliente 4. Atender e superar as expectativas dos clientes,captação de clientes, entrega de cardapio, anotação de pedido, retenção de clientes; 5. Zela pelo bom funcionamento da máquina solicitando manutenção, se necessário 6. Cuida da ordem e limpeza do local removendo o lixo e resíduos, higieniza a superfície do balcão, utensílios (pratos, copos e talheres) utilizados e a máquina de café. 7. Preservar-se de riscos e acidentes de trabalho na sua rotina, além de asseio pessoal 8. Manter a limpeza 9. Auxiliar na organização dos materiais e setor de trabalho; 10. Efetuar o recolhimento de utensílios das mesas após o uso; 11. Realizar a higienização e organização dos galheteiros; 12. Providenciar a confecção de café, sanduíches, saladas, sucos e outras refeições solicitadas, dispondo em pratos, bandejas ou copos especiais, para atender às solicitações do cliente. 13.Fazer identificação de melhorias e em alguns casos realizar o atendimento até o fechamento e acompanhamento de uma venda 14. Identificar produtos, condimentos e demais faltantes e repassar ao gerente 14. Interagir com o cliente, respondendo as dúvidas referentes ao cardápio; 15. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Trabalhar remotamente
- Não
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.400,00 - R$1.572,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Horário flexível
- Noturno
- Turno de 8 horas