Descrição do Cargo:
">
O cargo em questão envolve atender aos clientes com atenção e educação no balcão, cortar, fatiar e embalar os produtos frescos, manter a organização e limpeza dos setores, máquinas e equipamentos, além de realizar a contagem e inventário dos produtos.
">
Habilidades e Conhecimentos Exigidos:
">
* Ser educado(a) e respeitoso(a);
* Ter vontade de aprender;
* Ser ágil no trabalho;
* Ter atitude e iniciativa;
* Saber trabalhar bem com outras pessoas.
">
Diferenciais (não obrigatórios):
">
* Conhecimento técnico sobre Frios e Laticínios;
* Ter curso de higiene e manipulação de alimentos.
">
Responsabilidades:
">
* Atender os clientes no balcão;
* Cortar, fatiar e embalar os produtos frescos;
* Repor o setor com os produtos frescos, seguindo os padrões de exposição;
* Trocar etiquetas de preços para garantir que os preços estejam corretos junto aos produtos;
* Controlar datas de validade dos produtos;
* Auxiliar na contagem e inventário dos produtos;
* Realizar a limpeza e organização do setor, máquinas e equipamentos;
* Manter o depósito e a área de venda organizada, limpa e em condições seguras de trabalho.
"],