ATRIBUIÇÕES: • Coletar todas as informações para atualização de planilha/mapa de alimentação do Serviço de Nutrição e Dietética; • Coletar informações junto aos usuários referentes à satisfação e à aceitabilidade da dieta; • Elaborar relatórios sobre o tipo e a quantidade de refeições a serem fornecidas; • Executar os serviços necessários ao funcionamento da Unidade de Dietas Enterais conforme as normas vigentes; • Acompanhar e monitorar o porcionamento, a apresentação, o transporte e a distribuição das dietas/refeições; • Avaliar as características dos alimentos e das preparações culinárias de acordo com os protocolos estabelecidos; • Colaborar para o cumprimento e a aplicação das normas de segurança ocupacional; • Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades; • Participar dos programas de formação continuada da equipe; • Executar outras atribuições correlatas à função, inclusive a critério da chefia imediata. • Vistoriar limpeza e desinfecção de ambiente, equipamentos e utensílios, verificando diretamente os procedimentos, inclusive averiguando técnicas empregadas, tipo de produtos utilizados, diluição, etc; • Verificar a necessidade de hortifrúti, emitindo pedidos para suprimento da cozinha, bem como acompanhando e controlando sobras visando um menor desperdício; • Controlar a data de validade de alimentos no estoque diário, evitando a utilização e consumo; • Controlar tempo, temperatura e rastreabilidade: identificação de produtos na produção, coletagem de amostras, etc; • Análise sensorial dos alimentos fornecidos ou elaborados no Restaurante; • Realizar supervisão dos funcionários da cozinha. • Atuar de forma humanizada na relação com o paciente, familiar e cliente interno, conforme Filosofia Planetree e diretrizes de qualidade e segurança do paciente.#LI-Onsite