Principais Responsabilidades e Tarefas:Gestão de Pessoas: Planejar escalas, treinar, motivar e liderar a equipe (garçons, bartenders, cozinha), garantindo um bom clima organizacional e atendimento de excelência.Gestão de Estoque e Compras: Monitorar níveis de estoque, controlar perdas, gerenciar pedidos e recebimento de insumos (alimentos e bebidas).Controle de Qualidade: Assegurar a padronização e qualidade dos alimentos e bebidas (fichas técnicas), limpeza, manutenção das instalações e cumprimento das normas sanitárias (ANVISA).Atendimento ao Cliente: Implementar estratégias para garantir a satisfação e fidelização dos clientes, lidando com feedback e reclamações.Controle ambiente: Abertura/fechamento do estabelecimento.Checagem e validação: verificação de equipamentos, ambiente e produtos para o time operacional.Qualidades interpessoais:Liderança.Organização.Comunicação.Proatividade.Resiliência .Foco em resultados.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$3.000,00 - R$5.000,00 por mêsBenefícios:Seguro de vidaVale-transporte