O nosso time está em busca de uma profissional qualificada para desempenhar a função de preparação de alimentos. Se você é um profissional dedicado e atencioso, este é o cargo ideal para você.
Requisitos Fundamentais:
* Necessário ter experiência anterior no setor de alimentação;
* Experiência em gerenciar estoques e suprimentos;
* Habilidade em trabalhar em equipe e manter uma boa comunicação;
* Conhecimento das normas de segurança alimentar e higiene;
* Fiel às normas de bom senso e comportamento;
Desenvolvimento de Habilidades:
* Preparação e distribuição de refeições aos estudantes;
* Controlar e organizar os estoques de produtos alimentícios;
* Higienização dos utensílios e equipamentos da cozinha;
* Controle de refeições servidas;
* Aplicação de boas práticas de manipulação de alimentos;
* Seguir as normativas vigentes do Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, Instituto Fundepar e o manual de boas práticas do FUNDEPAR.
Vantagens:
* Trabalhar em um ambiente dinâmico e desafiador;
* Oportunidade de desenvolver habilidades e conhecimentos;
* Crescimento pessoal e profissional;
* Aprender com uma equipe experiente e dedicada.
Características do Cargo:
* Função remunerada;
* Oportunidade de contribuir para o sucesso da nossa equipe;
* Possibilidade de crescimento e desenvolvimento profissional.