Resumo
CHEFE DE COZINHA PARA PIZZARIA E PÃES ARTESANAIS - ITAIM BIBI (ZONA SUL)
Dados da vaga
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
* Nível hierárquico: Coordenador
* Lugar de trabalho: São Paulo, SP
* Regime de contratação: Prestador de Serviços (PJ)
* Jornada: Integral
Requisitos
* Possuir conhecimento de culinária Italiana
* Boa fluência verbal
* Habilidades técnicas de planejamento de produção, controle de CMV e estoques
* Liderança de cozinha e técnicas culinárias
* Ter fácil acesso à região do Itaim Bibi, zona Sul
Função
Responsável por garantir a qualidade e eficiência da produção na cozinha por meio do planejamento, controle de insumos e liderança da equipe.
Liderar - Gerenciar clima, cobrar execução, treinar, motivar, avaliar, fazer escala. Planejar produção semanal de produtos processados de acordo com movimento esperado. Garantir execução do menu conforme padrões. Supervisar mise en place, fichas técnicas e receitas. Gerenciar estoque de insumos. Criação de novos pratos e apresentações. Cuidar dos indicadores de CMV semanal e taxa de compleição de checklists e demais rotinas da função.
Salário e Benefícios
* Salário: R$ 4.000,00 (avaliável até R$ 7.000)
* Caixinha de 5 pontos (média de R$ 1.200 a R$ 1.350)
* Benefícios: Vale Transporte, Refeição no local, Contrato PJ
Escala
Terça à domingo, das 15:30h às 23:00h, com folga toda segunda.
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