Montar as dietas conforme orientação do superior imediato.
Coletar amostras das dietas e produtos oferecidos pela copa e cozinha aos clientes pertinentes.
Preencher as etiquetas de dietas, identificando corretamente as bandejas dos pacientes, acompanhantes e médicos, completando todos os campos necessários.
Distribuir as dietas dos pacientes, em conformidade com o mapa de dietas elaborado, e refeições de acompanhantes e médicos de acordo com horário estabelecido e local determinado.
Acompanhar diariamente o estoque da área da copa evidenciando a validade dos produtos e necessidade de reposição.
Preparar as refeições intermediárias, desjejum, sucos, mingaus, vitaminas e outras preparações solicitadas pela nutricionista, distribuindo nos locais estabelecidos.
Aplicar os procedimentos solicitados pela empresa, monitorando o preenchimento correto dos mesmos.
Monitorar diariamente as temperaturas dos alimentos armazenados e equipamentos.
Higienizar e desinfectar área física e os utensílios e equipamentos da copa de acordo com o padrão estabelecido no serviço.
Etiquetar todos os produto em armazenagem na copa.
Acompanhar o resto ingestão dos pacientes, notificando a nutricionista.
Zelar pelos uso adequado dos equipamentos, utensílios e alimentos.
Recolher as bandejas e utensílios distribuídos aos pacientes, acompanhantes e médicos nos respectivos andares e levá-los a copa.
Assegurar o cumprimento dos horários de distribuição.
Requisitar os insumos necessários ao estoque para o abastecimento da copa e atendimento ao paciente.
Proceder a organização, limpeza e conservação dos equipamentos e utensílios da área da copa.
Comunicar o nutricionista sobre a necessidade de consertos, reparos e substituições de materiais e equipamentos das copas:Aquecer e distribuir as dietas para os pacientes.
Preparar o lanche noturno dos funcionários do hospital.
Vaga possui insalubridade Horário:10:00 às 22:00 Escala 12x36
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Outros
Empresa:
Novitá restaurantes
Indústria de alimentos.
Ramo:
Restaurante/ Fast Food
(FB)