Controlador de Qualidade
Responsável por supervisionar e orientar a equipe de controle de qualidade na linha de produção de massas e biscoitos.
Principais Responsabilidades:
* Acompanhar e garantir o cumprimento dos planos de Boas Práticas de Fabricação (BPF), HACCP e POP's;
* Realizar inspeções de rotina nos setores produtivos, avaliando condições higiênico-sanitárias, matérias primas e produtos acabados;
* Controlar e monitorar indicadores de qualidade (não conformidades, reclamações, devoluções, auditorias internas e externas);
* Gerenciar o processo de rastreabilidade e assegurar conformidade documental (fichas técnicas, laudos, certificados);
Requisitos e Qualificações:
* Nível superior em Engenharia de Alimentos, Química, Biologia, Nutrição ou áreas correlatas;
* Conhecimento em BPF, APPCC, ISO 22000, FSSC 22000, RDC 275/02, IN 161/22 e legislações da ANVISA e MAPA;
* Pacote Office avançado e familiaridade com sistemas ERP (ex: Sankhya, Totvs, SAP).