Principais atividades
Receber as mercadorias diariamente de acordo com a janela de recebimento.
Conferir as informações sobre os itens, as marcas, as quantidades, o fornecedor e a data de entrega conforme o pedido.
Receber o fornecedor; o estoque deve conferir os dados na nota fiscal para se certificar de que a entrega é referente ao pedido de compras.
Receber e conferir dos materiais; o comprovante de recebimento deve ser assinado e devolvido ao entregador.
Caso ocorra alguma divergência (quantidade, item faltante, embalagem violada etc.), informe ao comprador e, após definição da solução, notifique no verso do comprovante.
Após conferir o recebimento, os itens perecíveis devem ser acondicionados primeiro e os itens secos na sequência.
Realizar o armazenamento de forma que os itens com vencimento próximo sejam disponibilizados nas prateleiras e freezers, priorizando o consumo (conceito FIFO – primeiro que entra / primeiro que sai).
Atualizar o estoque no sistema com as quantidades e enviar a nota ao comprador.
Realizar as distribuições de insumos/bebidas conforme as solicitações de cada evento/espaço seguindo a requisição.
Após fazer a distribuição, solicitar o acordo do responsável da cozinha/coordenador de eventos.
Formação / conhecimentos
Ensino médio completo.
Cursos na área de almoxarifado, logística, armazenamento de alimentos, etc.
Experiência
Ter pelo menos 3 anos de experiência em logística/distribuição e almoxarifado.
Habilidades
Boa comunicação verbal e escrita.
Atitude e iniciativa.
Habilidade trabalhar em equipe.
Organização.
Requisitos adicionais
Ter flexibilidade de horário.
#J-18808-Ljbffr