O mercado de carnes oferece oportunidades para iniciantes em uma indústria em constante crescimento. Como açougueiro, você terá responsabilidades importantes que o desenvolverão como profissional.
Açougueiro
Responsabilidades:
* Preparar cortes de carne para reposição e atendimento ao cliente.
* Desossar peças de carne.
* Atender clientes no balcão do açougue e assado, responder dúvidas e ajudar na localização de produtos.
* Repor produtos na gancheira e bandejas organizando-os conforme as diretrizes da loja.
* Auxiliar na montagem de displays e promoções, ajustando a organização do açougue para as campanhas vigentes.
Para ser bem-sucedido nessa função, é necessário:
* Ter experiência como açougueiro e desossa.
* Ser capaz de se comunicar de forma clara e cortês com os clientes e colegas de equipe.
* Mostrar proatividade para resolver problemas e agilidade para realizar atividades de forma eficiente.
* Estar disponível para realizar 1 a 2 horas extras por dia.
Por trabalhar nesse setor, você tem direito a benefícios adicionais, como insalubridade e vale transporte.