Profissional que faz acontecer, que entende o impacto que gera nas pessoas e apaixonado em fazer parte de evolução constante. Queremos conhecer a sua história e entender se seu perfil combina com o nosso
* Acompanhar e suportar os prestadores de serviços, por meio de elaboração de diagnósticos em conjunto com estas empresas, providenciando os recursos necessários e apoiando as atividades solicitadas;
* Diagnosticar necessidades de correção e executar manutenção preventiva, corretiva e preditiva em subconjuntos, conjuntos e equipamentos, por meio de ferramentas específicas;
* Executar a inspeção preditiva em máquinas e equipamentos, através de ferramentas específicas (coleta de materiais, analisador de vibração, câmera termográfica, etc);
* Executar a Rota de Lubrificação gerada pelo sistema de gerenciamento de manutenção, em máquinas e equipamentos que compõem as linhas de produção, através de ferramentas especificas (engraxadeira, pincel, motolia e etc);
* Identificar problemas de sincronismo em máquinas de empacotamento, através do monitoramento das falhas nas máquinas e utilização de ferramentas específicas;
* Movimentar máquinas ou equipamentos no setor, através de empilhadeira ou ferramentas de transporte;
* Acompanhar as atividades e ocorrências diárias, bem como, multiplicar conhecimentos técnicos, através da execução e orientação durante atividades de manutenção;
* Propor e executar melhorias em subconjuntos, conjuntos e equipamentos, buscando a otimização de processos e condições de trabalho, por meio da análise prévia, aprovação junto ao gestor e ferramentas específicas;
* Realizar follow-up com a produção, através do acompanhamento das demandas de manutenção necessárias;
* Registrar as ações de manutenção executadas, através de planilhas de controle e sistema específico;
* Liderar tecnicamente atividades e apoiar equipe na realização de intervenções mecânicas.
* Liberar os equipamentos reparados para a produção, através de testes e certificação de funcionamento;
* Cumprir os procedimentos de Segurança do Trabalho e Meio Ambiente, bem como de Boas Práticas de Fabricação, através das normas estabelecidas;
* Reportar problemas relacionados ao Sistema de Gestão da Segurança do Alimento (SGSA) às pessoas designadas;
* Realizar outras atividades profissionais correlatas e inerentes ao cargo exercido.
* Área de estudo: Mecânica, Engenharia e afins
* Grau de instrução mínimo: Ensino Médio Técnico Completo
* Grau de instrução desejável: Ensino Superior Cursando
Informações adicionais:
Para sua saúde e qualidade de vida