Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: São Leopoldo, RS Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Plantam mudas e sementes de hortaliças diversas. Produzem mudas e sementes, preparam solo para plantio. Irrigam o solo, adubam e aplicam defensivos agrícolas nas covas, mudas e sementes. Manejam área de cultivo e colheita. Prestam serviços de jardinagem. Varrem o pátio utilizando equipamento e vassouras. Podam árvores e plantas. Colhem frutas, verduras, temperos e encaminham para o setor de nutrição. Preparam a terra para o plantio. Irrigam, adubam e lavram o solo. Retiram o lixo do pátio e destinam no local apropriado. Descascam, lavam e limpam hortaliças. Limpam e organizam depósito. Cortam grama. Limpam e capinam nos arredores. Controlam estoque de materiais e insumos para a chácara. Ajudam a limpam as calhas. Lubrificam motor do trator/tobata. Observam o período favorável para o plantio. Atendem solicitações do setor de nutrição. Auxiliam nos serviços de manutenção. Fazem canteiros de hortaliças e flores. Participam de reuniões da equipe e promovidas pela Instituição. Zelam pela conservação dos materiais e ferramentas de uso do trabalho. Observam e seguem normas de conduta e regras de segurança. Executam outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função.