Horário: 44h semanais com flexibilidade para os 3 turnos
Modalidade:
Presencial
Descrição:
Responsável pelos processos administrativos e financeiros, controle dos processos de RH, controle de caixa, programação de pagamentos, controle operacional dos restaurantes, gestão da produção de alimentos na unidade central e distribuição para os restaurantes do grupo (3), acompanhamento dos gerentes das lojas, entre outras atividades.
Requisitos:
Graduação em Administração, Engenharia de Produção ou áreas afins.
Pós-graduação na área será um diferencial.
Conhecimentos em informática, incluindo Excel com manuseio de tabelas, fórmulas e gráficos.
Habilidades para apresentação de resultados.
Conhecimentos em processos de restaurante.
Experiência com gestão de restaurantes e gestão de empresas.
Possuir CNH e veículo.
Disponibilidade para viagens.
Competências Necessárias:
Proatividade, organização, iniciativa, comprometimento com as atividades, foco nos resultados.
Habilidades de comunicação, capacidade analítica e liderança.
Remuneração:
Salário: R$ 4.000,00 + Comissão média de R$ 4.000,00 conforme resultados + Plano de Saúde + Auxílio Combustível (R$ 500,00/mês) + Ajuda de Custos para viagens.
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