Atividades
- .Reconhecer tipos de carnes, aves, peixes e outros.
- Verificar os padrões de qualidade, tipos de carnes, aspectos e outros, se necessário reprovar a mercadoria quando não estiver conforme;
- Efetuar retirada de amostra in natura dos produtos cárneos, acondicionando-os de forma adequada;
- Auxiliar na montagem dos pedidos de carnes, controlando sobras, data de vencimento e porcionamentos;
- Zelar pela manutenção e higiene do local de trabalho e instrumentos utilizados na execução de suas atividades
Requisitos;
- Ensino Médio Completo;
- Habilitado
- Possuir experiência na função;
- Ter disponibilidade de horário
- Ter disponibilidade para trabalhar finais de semana
- Morar em Betim ou em regiões próximas
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Auxílio-creche
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- Adicional noturno
- Bônus
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Tem disponibilidade para trabalhar aos finais de semana?
- Já trabalhou em cozinha Industrial?
**Experiência**:
- CORTES E POCIONAMENTO EM GRANDE VOLUME (obrigatório)