Aqui, igualdade e diversidade se juntam ao sucesso.
Missão:
Solucionar desafios operacionais das linhas com otimização dos recursos disponíveis, garantindo a qualidade, quantidade e oportunidade dos produtos solicitados pela Logística, sempre dentro das normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar.
Principais responsabilidades:
1. Entregar em tempo hábil os produtos requisitados de acordo com as necessidades da Logística diariamente;
2. Avaliar constantemente oportunidades para melhorias na programação e produtividade;
3. Fornecer monitoramento contínuo da qualidade do produto e tomar medidas corretivas e preventivas para melhoria contínua;
4. Elaborar produtos consistentes, seguindo o Trabalho Padrão (procedimentos; instruções de trabalho);
5. Garantir o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos HACCP, BRC;
6. Acompanhar desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais;
7. Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
8. Dar atenção às ações de melhoria de reclamações de consumidores internas de forma eficaz;
9. Participar de qualificações nacionais e reuniões de relatórios de reclamações;
10. Coordenar sistematicamente reuniões de coordenação (Reuniões de 5', 30', 60') com as distintas áreas da planta;
11. Analisar resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas lean (Poka yoke, Kanban,5S, Kaizen entre outras);
12. Realizar auditoria diária de conduta segura e realizar investigação de acidentes quando necessário;
13. Cumprir os princípios do modelo de saúde e segurança do Grupo Bimbo;
14. Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada.
Requisitos:
1. Possuir Ensino Superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
2. Pacote Office intermediário.