Profissional de Carnes
Para atuar em nosso setor, é necessário:
* Ter experiência de pelo menos 6 meses no setor de abate ou processamento de carne;
* Disponibilidade para trabalhar das 14:00 às 22:30.
Funções do Profissional de Carnes:
1. Receção e preparação dos produtos:
Manter a câmara e estante de utensílios e produtos de preparo sempre limpo e organizado;
Verificar quantidade de produto do autosserviço e reabastecer quando necessário;
Fazer rodízio dos produtos PEPS.
2. Limpeza e manutenção:
Fazer a limpeza de equipamentos e utensílios utilizados durante a jornada de trabalho, área de preparo e mesa de corte;
Nunca deixar o setor sujo;
3. Promoções e preços:
Alterar os preços necessários e montar comunicação visual adequada das promoções;
Repor os balcões de autosserviço verificando validade, qualidade da embalagem, etiquetação e precificação;
4. Atendimento ao cliente:
Sempre realizar um bom atendimento ao cliente;
5. Treinamento e supervisão:
Participar de treinamentos;
Auxiliar na ausência do encarregado auxiliar a gerência quanto ao estoque e fluxo de venda.