**Responsabilidades**:
- Gerenciar e supervisionar as operações diárias do restaurante.
- Assegurar um atendimento cordial e eficiente aos clientes.
- Coordenar a equipe de salão e cozinha, fazendo a gestão das pessoas e mantendo os padrões de serviço.
- Resolver problemas e reclamações dos clientes de forma eficaz.
- Controlar o estoque e a logística de materiais e utensílios.
- Colaborar com o Maitre para garantir a eficiência do serviço e satisfação dos clientes.
**Requisitos obrigatórios**:
- Experiência como Gerente de Serviços ou em posição similar em restaurantes/hotéis de alto padrão.
- Excelentes habilidades de comunicação e liderança.
- Capacidade de motivar equipes e resolver problemas.
- Orientação para o cliente e atenção aos detalhes.
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites e fins de semana.
**Você se destacará, se tiver**:
- Aptidão digital (facilidade com tecnologia).
- Experiência com gestão de pessoas.
- Habilidade para trabalhar em equipe.
Salário: R$ 2.500,00 CLT
Comissão sem isenção de imposto (varia conforme faturamento): R$ 2.000,00 a R$ 3.000,00
Almoço no próprio restaurante e vale-transporte
**Local de Trabalho**:
- Av.
das Araucárias, 635 - Loja 3 - Águas Claras, Brasília - DF, 71936-250
Observação:
- Início imediato
- Ambiente jovem e humano :)
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 - R$4.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Comissão
- Gorjeta
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- O que te motivou a se inscrever nessa vaga?
- Nos fale sua data de nascimento
- Nos fale seu nome completo
- Nos fale seu CPF
**Experiência**:
- Atendimento ao Cliente (obrigatório)
Local do trabalho: Presencial
Data de início prevista: 01/03/2025