A função é responsável por realizar tarefas de suporte nas áreas de gestão, operação e manutenção do negócio.
Desenvolvimento das habilidades
* Realizar atividades de rotina como reabastecimento de mercadorias nos setores de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;
* Fatiar, embalar e pesar produtos (Frutas, Legumes, Verduras e Frios, Carnes e Mantimentos de Cozinha);
* Moer peças conforme o pedido dos clientes (externos Açougue e Frios / Internos Refeitório);
* Auxiliar no preparo das peças de carne para o corte conforme o pedido ou necessidade do Refeitório;
* Limpar e fazer cortes de baixa complexidade conforme o pedido ou necessidade das áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;
* Embalar carnes, abastecer o balcão, armazenar as carnes na câmara fria;
* Separar produtos em estoque referente as áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;
* Preparar e finalizar as refeições, higienizar os alimentos, equipamentos, utensílios e setores, servir os alimentos para os colaboradores;
* Eventualmente na ausência do cozinheiro ou ½ Oficial Cozinha, será responsável pela preparação dos alimentos a serem consumidos pelos colaboradores;
* Assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos, lanches e salgados;
* Manter-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário;
* Zelar pelos equipamentos utilizados nos setores;
* Manter os setores de atuação organizados;
* Atender clientes internos e externos.
Habilidades e qualificações
* Necessário ter ensino fundamental completo;
* Necessário possuir disponibilidade de horário.
Vantagens
* Oportunidade de desenvolver habilidades práticas e técnicas;
* Ambiente de trabalho dinâmico e estimulante;
* Aprender e se desenvolver em uma equipe diversificada;
* Oportunidade de crescer dentro da empresa.
Outras informações
* Atuar com ética e transparência em todas as suas interações profissionais.