MicrobiologiaRealizar análises microbiológicas nas amostras de matérias-primas, produtos em processo e produtos acabados, garantindo a conformidade com os padrões de qualidade e segurança alimentar estabelecidos.Realizar o up scale da cultura pura, garantindo crescimento adequado da levedura sem contaminações para o processo de fermentação industrial.Calibrar equipamentos de medição e ensaio na planta e no laboratório.Registrar os resultados em sistema provenientes dos controles e autocontroles dos procedimentos da área.Cumprir normas de Qualidade, Saúde, Segurança e Meio Ambiente inscritos nos regulamentos internos.Manter, junto à equipe a organização e limpeza do laboratório e seus materiais.Físico-QuímicoRealizar análises físicas, químicas nas amostras de matérias-primas, produtos em processo e produtos acabados, garantindo a conformidade com os padrões de qualidade e segurança alimentar estabelecidos.Calibrar equipamentos de medição e ensaio na planta e no laboratório.Registrar os resultados em sistema provenientes dos controles e autocontroles dos procedimentos da área.Cumprir normas de Qualidade, Saúde, Segurança e Meio Ambiente inscritos nos regulamentos internos.Manter, junto à equipe a organização e limpeza do laboratório e seus materiais.
#J-18808-Ljbffr