Estágio em Nutrição
Auxiliar na elaboração de campanha para reduzir desperdício de alimentos no refeitório conhecendo o fluxo das técnicas de produção e clínica.
* Realizar lançamento dos cardápios no sistema Google;
* Atualizar fichas técnicas das preparações dos cardápios;
* Acompanhar fluxo de refeições do refeitório;
* Elaborar campanha para reduzir desperdício de alimentos;
* Conhecer fluxo da produção de refeições cozinha geral e dietética e lactário.
Competências e qualificação necessários:
* Especialização em nutrição ou áreas relacionadas;
* Conhecimento da legislação alimentar e segurança alimentar;
* Habilidades organizacionais e gestão de tempo;
* Comunicação eficaz e atendimento ao cliente;
* Trabalho em equipe e colaboração.
Vantagens do estágio:
* Oportunidade de aprender e crescer profissionalmente;
* Desenvolver habilidades práticas e teóricas;
* Trabalhar com uma equipe dedicada e comprometida;
* Contribuir para a missão e valores da instituição;
* Participar de projetos inovadores e desafiadores.