Descrição e Responsabilidades
Seguir rigorosamente as instruções referentes aos padrões de qualidade da empresa. Responsável por retirar o couro bovino após o abate do animal, visando garantir o aproveitamento do couro e favorecer o rendimento no setor de abate bovino na unidade. Responsável por desossar todas as partes do animal abatido, utilizando instrumentos e técnicas adequadas, visando separar todos os tipos de carne e possibilitar o processamento final para a sua comercialização.
Informações
Horário: 44 Horas Trabalhadas
Contratação: Tenured - CLT labor code
Nível: Not Informed
Local: Ponte Nova - Várzea Grande MT.
Requisitos
* Ensino Fundamental completo.
* Será um diferencial ter experiência na área.
* Capacidade de trabalhar em equipe.
* Proatividade e agilidade.
Benefícios
Cesta Natal fim de ano, Convênio em Farmácia, Plano de Saúde, Plano Odontológico, Prêmio de assiduidade, Seguro de Vida, Vale-alimentação, Vale-transporte.
#J-18808-Ljbffr