Divino Fogão - Pay Range Provided
Responsibilities:
1. Coordenar a equipe de atendentes, operadores de caixa e cozinha, garantindo o bom funcionamento da loja.
2. Acompanhar e garantir o cumprimento das metas de vendas, qualidade e atendimento.
3. Supervisionar o preparo e a entrega dos produtos, zelando pelos padrões de qualidade da rede.
4. Realizar a escala de trabalho, controle de ponto e organização da equipe.
5. Apoiar na seleção, treinamento e desenvolvimento de novos colaboradores.
6. Acompanhar o estoque, realizar pedidos de insumos e controlar desperdícios.
7. Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar, higiene e limpeza da loja.
8. Atuar no caixa, atendimento e operação quando necessário.
9. Resolver conflitos, lidar com reclamações de clientes e garantir a satisfação no atendimento.
10. Fazer relatórios de desempenho e prestar contas à gerência/diretoria.
Requisito indispensável: Ensino médio e experiência em FAST FOOD.
#J-18808-Ljbffr