Inspeção de matéria prima: Liberar matérias primas e produtos através de sistema interno informatizado Inspecionar matéria prima durante o recebimento (fresco ou congelado);Conferir a documentação necessária para recebimento de matéria prima e produtos, como notas fiscais, RGPs, DCPOAS, Guias de trânsito, atestados sanitários, boletins de produção.Controle de Processo: Monitorar os processos de produção (filetagem, despolpadeira, descasque, cozimento, congelamento, glaciamento, serra, empanados, embalagem, armazenamento e expedição), e registar em planilhas previstas no PAC;Realizar check list relacionados a qualidade;Verificar o cumprimento das práticas de manipulação e higiene dos setores e colaboradores, assegurando a conformidade com as regulamentações de segurança alimentar.Monitor e registrar aferição de balanças e termômetrosMonitorar controle de Pragas.Testes e Análises: Realizar testes de parâmetros in loco e em laboratório interno (temperatura, odor, cor, firmeza, textura, aparência, glazing, histamina, etc.) e registrar em planilha.Documentação e Relatórios: Manter registros atualizados de todas as inspeções, testes e não conformidades verificadas durante os processos. Documentar e relatar qualquer desvio de qualidade.Conformidade e Normas: Garantir que todas as operações e produtos estejam em conformidade com as normas regulamentares de segurança alimentar e padrões de qualidade da indústria de pescado. Manter o local de trabalho e instrumentos utilizados limpos e organizados.Executar outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
Benefícios:
Refeitório na empresa Vale Alimentação Seguro de vida Plano de saúde e odontológico (opcional) Café dos aniversariantes
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