Produção e preparo de alimentos, confeitaria e sobremesas; montagem de pratos; controle de qualidade, higiene e estoque.Requisitos Obrigatórios: Atuado como cozinheiro(a), padeiro(a) ou confeiteiro(a) na produção de pães variados (artesanais e de longa fermentação.Requisitos Desejáveis: Experiência de no mínimo 6 meses na área de cozinheiro, padeiro ou confeiteiro; Técnico em Gastronomia.Salário: R$ 2.400,00 – R$ 3.500,00 (Margem de ganho com carreira.)Benefícios: Vale transporte, R$20,00 (Reembolso de celular), Taxa de serviço até R$700,00, Bonificação,, Plano de Carreira.Horário: Terça a Sábado das 8:00 ás 16:30, Domingo das 7:30 ás 13:30Ou Terça a Sábado das 11:30 ás 20:00, Domingo das 7:30 ás 13:30.Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau) Formação desejada:Gastronomia, Ensino SuperiorAlimentos, Curso TécnicoPlano de CarreiraTaxa de Serviço R$ 700,00Bonificações por metaReembolso celular R$ 20,00Vale Transporte