Auxiliar no recebimento e armazenamento de carnes, verificando a qualidade e a validade dos produtos. Realizar cortes de carnes conforme a solicitação dos clientes, utilizando equipamentos adequados e seguindo as normas de segurança. Manter a organização e a limpeza do ambiente de trabalho, incluindo a higienização de utensílios e equipamentos. Auxiliar no controle de estoque, realizando contagens e informando a necessidade de reposição de produtos. Colaborar com a equipe em outras atividades relacionadas ao setor, conforme a necessidade. Seguir as normas de segurança e higiene alimentar, garantindo a qualidade dos produtos oferecidos aos clientes. Horário: a combinar Contratação: Tenured - CLT labor code Nível: Not Informed Descrição e Responsabilidades Auxiliar no recebimento e armazenamento de carnes, verificando a qualidade e a validade dos produtos. Realizar cortes de carnes conforme a solicitação dos clientes, utilizando equipamentos adequados e seguindo as normas de segurança. Manter a organização e a limpeza do ambiente de trabalho, incluindo a higienização de utensílios e equipamentos. Auxiliar no controle de estoque, realizando contagens e informando a necessidade de reposição de produtos. Colaborar com a equipe em outras atividades relacionadas ao setor, conforme a necessidade. Seguir as normas de segurança e higiene alimentar, garantindo a qualidade dos produtos oferecidos aos clientes. Requisitos Requisitos: Ensino Médio completo Benefícios: Adicional Insalubridade, Auxílio academia, Auxílio educação, Benefícios internos, Informado na entrevista, PLR, Refeição no local Enc. Regional de Formação Técnica - Açougue e Peixaria AUX. DE PERECÍVEIS - AÇOUGUE CARNE FRESCA J-18808-Ljbffr