Responsabilidades
* Elaborar Fluxogramas e Instruções de Trabalho
* Preencher documentação de produtos por demandas de clientes
* Monitorar cumprimento de normas e procedimentos
* Realizar atividades de suporte ao sistema de gestão da qualidade, envolvendo a análise de normas, preparação de treinamentos, organização de documentação e outras atividades de apoio administrativo
* Adequar documentações e rotulagens de acordo com as normas
* Envio de produtos para análise
* Acompanhar calibração de instrumentos
* Acompanhar e contratação de laboratórios externos
* Acompanhar diariamente mudanças ou novas legislações pertinentes à área
Diferenciais / Qualificações
* Diferencial: Ensino Técnico ou Superior em Engenharia Química, Alimentos, Produção em andamento
* Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação
* Plano APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de controle)
* FSSC 22000
* Conhecimento em rotulagem nutricional de alimentos
#J-18808-Ljbffr