Descrição Preparar materiais para treinamentos e ministrálos (BPF, HACCP, Monitores de PCC, limpeza e higienização de área, GMP, 5S); Monitorar e realizar estudos técnicos para os perigos/contaminantes mapeados no HACCP; Emitir, revisar, distribuir e arquivar documentos do Sistema de Gestão da Qualidade; Desenvolve, implementa, atualiza e melhora os programas relacionados a gestão da qualidade e segurança dos alimentos, visando o atendimento das normas certificadas, requisitos de clientes, legislação e práticas de mercado. Atua na melhoria de serviços, produtos, processos e resultados; Recebe treinamentos nos procedimentos das atividades que exerce; Executa atividades correlatas a critério do superior imediato; Desenvolve as atividades baseado nas políticas: social, ambiental, de sustentabilidade, de qualidade, segurança dos alimentos e segurança no trabalho. REQUISITOS: Disponibilidade para atuar na Esmagadora de Soja; Ensino Superior Completo ou Cursando; Disponibilidade para atuar em turnos. BENEFÍCIOS: Seguro de Vida; Auxílio Funeral; Vale Alimentação; Convênio Médico (UNIMED); Convênio Odontológico; PLR (Participação dos Lucros e Resultados). Educação Educação Superior Incompleta. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Analista de qualidade Empresa: C. Vale Indústria e comércio de frangos e grãos. Ramo: Agro-Indústria/ Pecuária/ Pesca (BJ)