Responsabilidades
* Montagem e Distribuição De Refeições: Monta os pratos e bandejas com as porções de alimentos e bebidas, de acordo com a dieta e o cardápio prescrito por nutricionistas e médicos.
* Abastecimento: Abastece os frigobares dos quartos hospitalares com os alimentos e bebidas necessários para os pacientes.
* Higienização: Realiza a lavagem e higienização de louças, talheres, utensílios e da copa, mantendo a ordem e a limpeza do ambiente de trabalho.
* Gestão De Alimentos: Verifica a validade dos produtos, garantindo que os alimentos estejam em boas condições para consumo.
* Coleta De Materiais: Recolhe as bandejas e louças após as refeições, providenciando a lavagem e o armazenamento adequado.
* Controle De Sobras: Efetua a pesagem e o registro das sobras alimentares.
* Conformidade Com Normas: Segue as normas de segurança e higiene alimentar, as regulamentações de saúde e higiene no trabalho e o plano de gerenciamento de resíduos do hospital.
Informações Adicionais
Contrato: CLT
#J-18808-Ljbffr