Descrição do Cargo
Somos procuramos por uma pessoa que goste de ajudar e torna as coisas mais fáceis para os outros. O ideal é alguém com amor por contato pessoal e busca de oportunidades para interação.
Dia a Dia:
* Auxiliar o Gerente de Unidade de Negócios no fechamento das marcações de ponto, tratando todas as irregularidades quando necessário;
* Garantir a regularidade de todos os exames médicos, bem como o admissional, demissional, periódicos e atestados;
* Auxiliar o Gerente de Unidade de Negócios no controle de férias dos funcionários do restaurante, monitorando os avos e lançando o período definido no sistema;
* Lançamento de admissões e desligamentos no sistema;
* Preparar as advertências aos funcionários, quando necessário;
* Controlar o banco de horas dos funcionários, preparando um informativo ao Gerente de Operações;
* Garantir a qualidade dos uniformes, fazendo pedido aos novos funcionários e a troca quando necessário;
* Verificar as condições de todos os EPIs do restaurante, solicitando a troca ou reparo quando necessário;
* Fazer o controle da pasta financeira (controle das bananas e mapa de caixa) do restaurante, garantindo todas as devidas assinaturas desde o recebimento bancário às possíveis divergências;
* Conferir a condição da sala de break, mesa PAT e vestiários.
Requisitos e Qualificações
Ingredientes essenciais:
* Ensino médio completo;
* Desejável Superior cursando ou Técnico em Administração.