Sobre a vaga: O Técnico de Qualidade do Leite será responsável por garantir a excelência na produção leiteira, atuando diretamente com os produtores rurais para assegurar a qualidade e segurança do leite desde a fazenda até a entrega. Principais atribuições: Realizar visitas técnicas aos produtores, garantindo as Boas Práticas Agropecuárias; Elaborar, aplicar e monitorar programas higiênicos e sanitários na produção leiteira com registro e recomendação técnica; Orientar as atividades de implantação e manejo de pastagem e lavouras para produção de silagem; Promover e realizar junto aos produtores a venda de produtos agropecuários necessários a melhoria da produção; Interpretar laudos de menor complexidade, análises laboratoriais, identificando e recomendando ações para os produtores, objetivando o aprimoramento na qualidade do leite; Executar atividades correlatas de acordo com a necessidade da empresa. Requisitos obrigatórios: Nível Técnico completo (Agropecuária, Alimentos, Agronegócio) ou Formação Superior associada com Agronegócio; Conhecimento Pacote Office; Carteira Nacional de Habilitação (categoria B). Requisitos desejáveis(diferencial): Experiência prévia na área de qualidade do leite ou produção leiteira; Conhecimento em análise laboratorial de leite e interpretação de resultados; Capacitação em Boas Práticas Agropecuárias e segurança alimentar; Habilidade em comunicação e relacionamento interpessoal para atuação junto aos produtores. Benefícios: Cartão Alimentação Jornada de trabalho e carga horária: Segunda a sexta.