Sub Chef de Cozinha Disponibilidade para trabalhar na escala 6x1 O(a) Sub Chefe Cozinha será o responsável por coordenar e criar a realização de receitas e pratos, supervisionando a equipe de trabalho da cozinha, garantindo qualidade dos produtos e serviços e rentabilidade para o estabelecimento.
Qualificações: Graduação ou Curso na área Sólida experiência em gastronomia hoteleira Requisitos: Boas práticas e diretrizes sobre procedimentos Manipulação de alimentos e higiene Segurança alimentar Habilidades em gestão de equipe e liderança Atribuições da vaga: Supervisionar a equipe de trabalho da cozinha, garantindo qualidade dos produtos e serviços e rentabilidade para o estabelecimento.
Auxiliar o Chefe de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos, acompanhar resultados, efetuar a gestão de atividades da área de Gastronomia, assegurando o cumprimento de todas as normas, procedimentos internos e externos e a correta prática das políticas gerais.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT ENVIAR PRETENSÃO SALARIAL Mais detalhes enviar currículo por whatsapp: 11942590350 Atenção!
Se ao se candidatar a uma vaga de emprego, você receber como resposta uma mensagem solicitando qualquer forma de pagamento, ou exigindo a inscrição em algum curso, tratase de fraude!
Denuncie para contatoatibaia.com.br .
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Ajudante de cozinha
Empresa:
Tauá hotel e convention
Hotéis.
Ramo:
Turismo/ Hotelaria
(FH)