Nível: Operacional Áreas: Alimentos, Gastronomia, Hotelaria Escolaridade: Ensino fundamental - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Escala 6x1 Benefícios: Refeição no local, Vale Transporte ou Auxílio Combustível, Parceiros Educacionais, Cesta básica, Plano de saúde, Plano odontológico Responsabilidades e Experiências desejáveis: Requisitos: Ensino fundamental completo; Experiência na função (pré-preparo de alimentos (corte, higienização, separação e organização de ingredientes), apoio ao cozinheiro na montagem de pratos e preparo de refeições, organização e limpeza de bancadas, utensílios e equipamentos, armazenamento correto de alimentos, controle da reposição de ingredientes e materiais de trabalho; Conhecimento básico em manipulação de alimentos e boas práticas de higiene; Habilidade no manuseio de utensílios de cozinha; Noções de armazenamento e conservação de alimentos; Capacidade de seguir receitas e instruções dos cozinheiros; Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.