**Descrição da oferta**:
Restaurante admite Sub Chefe de Cozinha em Belo Horizonte (Savassi).
**Principais Responsabilidades**:
Auxiliar na elaboração de pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos.
Gerenciar brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho, bem como a escala de funcionários da cozinha.
Gerenciar estoque e capacitar os colaboradores que ingressam na área para trabalharem de maneira correta.
Trabalhar e exigir que a brigada da cozinha utilize os EPis exigidos pela Anvisa.
Administrar e organizar a divisão da cozinha, bem como a escala dos funcionários.
Conferir a limpeza, aspecto visual dos alimentos, etiquetagem e armazenamento e na falta solicitar a reposição.
Se atentar ao desperdício zero.
Checar limpeza e organização da cozinha bem como a uniformização da brigada.
Capacitar a equipe para que trabalhem de acordo com a necessidade da empresa.
**Benefícios oferecidos**:
- Adicional Noturno
- Comissões
- Refeição no Local
- Auxílio Combustível
- Vale Transporte
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Seguro de Vida
- Convênio SESC
**Salário**:
- 2.001,00 a 2.500,00 por mês.
**Observações**:
- Regime de contratação: Efetivo
- Período: Tempo integral
- Horário de trabalho: Escala 6×1.
- Categoria: Hotelaria
- Local: Belo Horizonte
Id: 29373751243_**_#VagaUrgente_