RESPONSABILIDADES - SUBGERENTE (LÍDER DE PLANTÃO):
Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado.
REQUISITOS:
* Ensino Médio Completo;
* Desejável experiência em Restaurantes ou Fastfood;
* Desejável experiência em Gestão de equipe;
* Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noite e finais de semana;
* Residir emSão Paulo/SP e Região.
BENEFÍCIOS:
* Vale transporte;
* Refeição no local;
* Plano de carreira;
* Parceria Educacional;
* Parceria SESC/SENAC;
* Convênio farmácia.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)