Overview
Descrição da vaga
Contamos com um time que trabalha com disciplina, determinação e humildade e que reconhece seu papel como agente de transformação para gerar as mudanças que o mundo precisa, movidos pelo propósito de alimentar o mundo com o que há de melhor. Conheça Mais Sobre a Seara. A Seara atua com mais de 95 mil colaboradores, com um portfólio de produtos diversificado e marcas reconhecidas. É a maior produtora de frango do país. Líder no segmento de alimentos preparados e de carne suína, a Seara atende milhares de consumidores ao redor do mundo e possui uma equipe dedicada de profissionais que garantem a qualidade e a inovação de seus produtos.
Algumas Curiosidades Sobre a Seara
* Reconhecimento Global: A Seara é conhecida internacionalmente pela qualidade e sabor de seus produtos, oferecendo uma ampla gama de opções que vão desde carnes congeladas até pratos prontos e refeições práticas.
* Inovação no Segmento: A Seara está sempre inovando, desenvolvendo produtos que atendem às necessidades dos consumidores modernos, como opções saudáveis, práticas e deliciosas, incluindo a linha Seara Gourmet e Seara Nature.
* Práticas Sustentáveis: A Seara adota práticas sustentáveis em toda a sua cadeia produtiva, priorizando o bem-estar animal, a eficiência energética e a gestão responsável de recursos.
Junte-se à nossa equipe e faça parte de uma história de sucesso e inovação na JBS!
Responsabilidades e atribuições
* Alocar os colaboradores nos postos de trabalho, disponibilizando os recursos necessários, visando assegurar a qualidade do produto, bem como a produtividade e o rendimento;
* Contribuir para a melhoria contínua dos processos e produtos, participando com sugestões;
* Contribuir no desempenho dos processos através da análise dos indicadores e dos relatórios de produção, sugerindo e implantando ações quando necessário;
* Assegurar o pleno funcionamento das máquinas e equipamentos do setor, através do acompanhamento efetivo do programa das manutenções realizadas;
* Auxiliar no comprometimento da equipe com a organização e limpeza no local de trabalho, mediante a difusão, implementação e manutenção dos conceitos e práticas dos programas de qualidade;
* Auxiliar no controle administrativo dos colaboradores, tais como férias, banco de horas, afastamento, admissão, demissão, promoção, transferências, horas extras;
* Apoiar para a implementação e o comprometimento da equipe de sua área nos programas de Gestão da Empresa, visando manter sempre o foco nos objetivos da organização.
Requisitos e qualificações
* Ensino médio completo;
* Será um diferencial a Graduação completa (Engenharia de alimentos ou áreas afins);
* Conhecimento de ferramentas de gestão;
* Pacote Office;
* Disponibilidade para trabalhar em turnos;
Informações adicionais
* Horário de trabalho das 08:00 às 18:00 com 01:12 de almoço;
* Vaga 100% presencial - Jundiaí/SP;
* Vale-Refeição e Vale-Alimentação - Picpay;
* Restaurante no local;
* Vale-Transporte;
* Estacionamento gratuito;
* Sempre Cuida (Clínica Digital) - Plataforma de Teleatendimento em Saúde para cuidar do seu bem-estar, incluindo saúde mental, física, nutricional, entre outras;
* Assistência Médica/Odontológica e Seguro de Vida - Opcionais e por modelo de parcerias, garantindo cuidados com sua saúde;
* Wellhub (antigo Gympass) e/ou Total Pass - Convênio de academias para promover sua saúde e bem-estar físico;
* Descontos e promoções exclusivas para os colaboradores - Vantagens exclusivas para a compra de produtos e serviços;
* Descontos em Instituições de Ensino e de Idiomas - Incentivos para seu desenvolvimento acadêmico e profissional;
* Participação nos resultados
Etapas do processo
* Cadastro
* Entrevista com o RH
* Entrevista com o Gestor
* Visita Técnica
* Comitê de Seleção JBS
* Exame Médico
* Contratação
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