Nível: Especialista Áreas: Engenharia, Industrial, Processos Industriais Escolaridade: Graduação - Engenharia de alimentos ou química.,engenharia - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Horário: 08:00 as 18:00 ou 07:30 as 17:30 – Segunda a Sexta Responsabilidades e Experiências desejáveis: Indústria alimentícia busca profissional para compor seu time: ENGENHEIRO/A DE ALIMENTOS Modelo de contrato: CLT/Efetivo Braga, São José dos Pinhais/PR Modalidade: Presencial PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES Desenvolvimento de novos produtos e acompanhamento dos processos de produtos existentes; Manter e aplicar boas práticas de fabricação e controle de qualidade. REQUISITOS: Formação em engenharia de alimentos ou química. Experiência em desenvolvimento de produtos, desejáveis produtos líquidos; Desejável conhecimento em congelados (sorvetes, sopas, etc.) Excel intermediário Experiência com sistema CIGAM, será considerado diferencial. HORÁRIO Horário: 08:00 as 18:00 ou 07:30 as 17:30 – Segunda a Sexta SALÁRIO: A combinar BENEFÍCIOS: Refeição no local (Desconto simbólico de R$ 1,00) Vale transporte ou Vale Combustível Vale Mercado (R$300,00 sem descontos) Plano Odontológico (Sem descontos) Estacionamento