 
        Ensino Médio Completo;Experiência como Copeira Hospitalar;Experiência com Sistema Tasy será diferencial;Conhecimento em Informática;Disponibilidade de horário para atuar na escala de 07 às 13hs - 13 às 19hsOrganizar e realizar a pré-preparação dos alimentos a serem ofertados;Atender os clientes com cortesia;Porcionar, transportar e servir as refeições aos pacientes e acompanhantes seguindo o mapa de dietas e de acordo com os horários estabelecidos;Realizar reposições de água nos leitos de internação, conforme programação e sempre que solicitado;Preparar sucos e outros itens da dieta dos pacientes, identificar com etiqueta todos os itens conforme validade da preparação e conforto médico.Anotar a quantidade preparada e a data do uso em formulário próprio;Responsabilizar-se pelo controle de temperatura das refeições servidas aos pacientes;Preparar e servir coffee-breaks para eventos diversos, quando designado;Montagem de carrinho;Higienizar local de trabalho e louças;Higienizar utensílios e equipamentos utilizados pela copa.