:
A General Mills está comprometida em ser uma força do bem por meio de uma estratégia global de inclusão para levar diversidade às nossas pessoas e cultura, possibilitando maiores níveis de envolvimento com nossos colaboradores para crescermos junto com nossos clientes e consumidores.
Para nós, criar um ambiente inclusivo e fomentar a diversidade impulsiona o crescimento da companhia, além de dar suporte para o crescimento de nossos colaboradores.
Descrição do cargo:
**Sobre a Posição**:
Como Analista de Qualidade e Segurança de Alimentos (FSQ) é responsável por apoiar a equipe do Gerente de Produto FSQ para garantir produtos seguros, consistentes e notáveis que atendam às expectativas do consumidor, do cliente e da regulamentação alinhados aos requisitos da General Mills de ponta a ponta sob a categoria de produto de sua responsabilidade.
Essa função faz parte da equipe do FSQ, membro da organização de Inovação, Tecnologia e Qualidade (ITQ), com o papel principal de desenvolver e padronizar programas liderados pelo FSQ PM com base na JTA e benchmarking em todas as regiões e negócios da GMI.
Essa função também é responsável pelo gerenciamento local de programas de PM entre categorias, como turnover de produtos, gerenciamento de exceções temporárias e Quality Grid, e pode dar suporte aos gerentes de produtos do FSQ com suas categorias como sendo o ponto focal para produtos ESCs.
Essa função é membro do time corporativo da FSQ no Brasil, e precisa se conectar e influenciar em toda a cadeia de valor que inclui Supply chain, Marketing, Sales, Sourcing, Jurídico sendo um embaixador que advoga em nome dos consumidores e clientes.
**Principais Responsabilidades**:
- Apoiar estratégias de Segurança de Alimentos, Qualidade e Regulatório relacionadas à categoria de produtos locais
- Atuar como parceiro para apoiar as metas e objetivos de negócios defendendo nossos consumidores e clientes
- Desenvolver e implementar programas padronizados baseados em FSQ PM JTA e responsabilidades globais
- Gerenciar programas locais de PM, como Turnovers de Produtos, Gerenciamento de Exceções Temporárias e Grade de Qualidade
- Trabalhar em parceria para impulsionar a melhoria, desafiando o status quo, fazendo benchmarking externo e internamente e alavancando suas habilidades, seu pessoal, nossos especialistas internos, ferramentas e melhores práticas
- Suporte ao _consumer first_ design de produto e qualidade "como projetado" e "como consumido" desde o conceito até a comercialização com foco em ESC
- Atuar junto à equipe ESC FSQ para dar suporte "como manufaturado", garantindo que as plantas sejam capazes de entregar produtos consistentemente dentro das especificações, defendendo o Processo de Turnover à medida que os projetos fazem a transição para os gerentes de produto do core business
**Requisitos**:
- Ensino superior completo em Engenharia, Ciências Químicas, Alimentos, Biologia, Farmacêutica ou áreas correlatas
- Inglês avançado (call, bench)
- Experiência baseada experiência baseada em qualidade, segurança alimentar, políticas/normas, desenvolvimento de produtos e requisitos regulatórios, experiência importante na indústria de alimentos ou similar
- Habilidades de resolução de problemas e julgamento, especialmente relacionados à avaliação de riscos, orientação para resultados com compromisso com a melhoria contínua
- Capacidade de trabalhar de forma colaborativa com diversas equipes multifuncionais, bem como com recursos externos, incluindo fornecedores e parceiros externos da cadeia de suprimentos, para gerar resultados efetivos em um ambiente de negócios complexo
- Capacidade de alinhar a organização para resolver os principais problemas recorrentes na planta
- Conhecimento de processos estatísticos e aplicações para tomada de decisões baseadas em dados
- Paixão por conduzir a aplicação das melhores práticas e mentalidade e ferramentas de melhoria contínua, com uma mentalidade "de fora para dentro" para entender o contexto externo, consumidores, clientes e concorrentes
- Disponibilidade para trabalhar em São Bernardo do Campo de maneira híbrida (1x por semana)
Descrição da Empresa:
A General Mills é uma empresa líder global em alimentos e trabalha para fazer os alimentos que o mundo ama!
Nossas marcas globais incluem Cheerios, Annie's, Yoplait, Nature Valley, Häagen-Dazs, Betty Crocker, Pillsbury, Old El Paso, Wanchai Ferry, Yoki, Blue e muitas outras.
Com sede em Minneapolis, Minnesota, EUA, a companhia chegou ao Brasil em 1997, quando iniciou as vendas do sorvete premium Häagen-Dazs.
Em 2012, adquiriu o Grupo Yoki Alimentos, conquistando um novo modelo de negócios e tornando-se proprietária das marcas Yoki, Kitano e Mais Vita, reconhecidas pelos brasileiros há décadas.
Somos hoje um time apaixonado de 35 mil colaboradores em mais de 100 países e em todos os continentes.