Responsabilidades e atribuiçõesAssistente de Produção com perfil dinâmico, atento aos detalhes e comprometido com a qualidade, para atuar no processo de fabricação de uma gelateria artesanal. Este profissional será responsável por apoiar todas as etapas da produção, desde o preparo dos ingredientes até o envase e organização do ambiente, garantindo que cada produto mantenha o padrão e o sabor característico da marca. Atuará em um ambiente onde tudo é produzido internamente, com foco em qualidade, cuidado e autenticidade em cada receita. - Fabricação de sorvete artesanal, sorvete soft, picolés e outros produtos com sorveteartesanal com base na ficha técnica;- Envase e etiquetagem dos produtos fabricados, conforme tipo e canal;- Higienização de equipamentos, insumos, embalagens e afins;- Produção das sobremesas do cardápio conforme ficha técnica;- Produção e envase de caldas e geleias para sorvete artesanal de todos os formatos (picolé,soft, potinhos e vitrine)- Produção dos pães de queijo e demais itens do cardápio conforme ficha técnica;- Limpeza e higienização do laboratório de produção como um todo.- Horário: das 08h00 às 16h20, com 1 hora de intervalo- Escala: 6x1- 1 folga semanal- 1 domingo de folga por mês- Quando ocorre a folga do domingo, concedemos também o benefício do CremaDay, garantindo dois dias consecutivos de descanso.
Requisitos e qualificaçõesHabilidades Comportamentais:- Atenção e responsabilidade com o processo;- Alto nível de atenção aos detalhes;- Cumprimento rigoroso dos padrões e instruções;- Entendimento da importância da qualidade para o produto e a experiência do cliente;- Capacidade de acompanhar o processo e agir rapidamente diante de problemas ou nãoconformidades;- Capricho e cuidado integral com o processo;- Rigor com rotinas de higiene e limpeza de ambientes e equipamentos;- Comprometimento com a higienização antes, durante e após a produção;- Cumprimento integral das rotinas, incluindo manutenção de máquinas e organização deinsumos e materiais.Habilidades Técnicas:- Domínio de boas práticas de manipulação de alimentos;- Experiência anterior indústria alimentícia ou ambientes gastronômicos; (desejável)- Não é necessária experiência prévia em sorveterias artesanais. O treinamento nas técnicas de produção de gelato será realizado internamente na empresa.
Benefícios- VA: R$ 430,00 mensais; - VT: conforme necessidade do colaborador; - VR: R$ 20,00 por dia trabalhado.Pagamento de benefícios (VT e VR) em cartão que pode ser utilizado em modalidade de cartãode crédito.