DESCRIÇÃO
A Bourbon Gastronomia está buscando um Sushimam, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia.
Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
Atividades
Checar o cardápio diário e o número de pessoas previstas para o atendimento junto ao superior.
Definir o dimensionamento das porções a serem servidas, estabelecendo gramagem e quantidades dos produtos alimentícios.
Consultar as ordens de serviço e iniciar o processo de mise en place, garantindo que todos os ingredientes estejam preparados para o uso.
Realizar a preparação e decoração dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos nas Fichas Técnicas.
Controlar os materiais e equipamentos utilizados na cozinha e supervisionar os inventários periódicos.
Orientar e treinar tecnicamente os auxiliares no preparo dos pratos servidos no sushi bar, assegurando a manutenção da qualidade e o respeito às técnicas culinárias.
Garantir que todos os procedimentos de higienização, identificação de produtos, controle de validade, armazenamento, cocção e resfriamento sejam executados de acordo com o Manual de Boas Práticas de Manipulação.
Manter conhecimento atualizado sobre o manual e aplicá-lo corretamente nas atividades diárias.
Acompanhar, junto ao almoxarifado e ao nutricionista, o recebimento dos produtos.
Analisar os produtos oferecidos pelos fornecedores, garantindo que atendam aos padrões de qualidade exigidos pela empresa.
Solicitar os ingredientes necessários para a confecção dos pratos, através de requisição, buscando autorização e conferindo as etiquetas para liberação do almoxarifado junto ao superior imediato.
Identificar e propor ações que valorizem a marca interna/externamente.
Garantir o cumprimento das normas internas, códigos de conduta, legislação e premissas éticas no relacionamento com os clientes.
Cumprir e fazer cumprir as normas, processos e políticas da empresa.
Zelar pela conservação do ambiente de trabalho, dos materiais, uso adequado dos equipamentos e do sigilo das informações.
Executar outras atividades de complexidades equivalentes, de acordo com a necessidade da área/empresa.
Requisitos
Ensino Médio Completo.
Gastronomia Oriental.
Escolaridade Mínima: Curso Técnico.
Diferenciais
Gestão de Negócios
Manipulação de alimentos e higiene
Conhecimento de Técnicas de cortes precisos
Conhecimento dos diferentes tipos de peixes, frutos do mar e vegetais utilizados na culinária japonesa.
Horário
À combinar.
Benefícios
Assistência Médica e Odontológica
Seguro de vida
Refeição no local
Uniforme
Vale Transporte e/ou Fretado
Wellhub (GymPass)
Cartão Farmácia
Prêmio Assiduidade
Cuidados Que Só a Bourbon Tem Com Você
Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
Festas temáticas;
Confraternização especial em datas comemorativas;
Academia Bourbon com mais de 300 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
Vantagens nas programações e cursos do SESC;
30% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
Cesta de Natal.
Todas as nossas vagas estão abertas à candidatura de Profissionais com Deficiência (PcD).
Informações Adicionais
Local de trabalho: Atibaia, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Especialista
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