Vaga: Chefe de cozinha
Atribuições e Responsabilidades: Preparar refeições em grande escala seguindo cardápios pré-definidos. Liderança de equipes. Garantir o cumprimento de normas de higiene, armazenamento e conservação de alimentos. Auxiliar no controle de estoque. Zelar pela limpeza e organização da cozinha industrial. Participar do processo de padronização de receitas e melhorias contínuas.
Requisitos Obrigatórios: Experiência comprovada como cozinheiro industrial ou em produção de alimentos em larga escala. Conhecimento técnico em manipulação de alimentos, boas práticas de fabricação (BPF) e normas de segurança alimentar. Habilidade em operar equipamentos industriais (fornos, caldeiras, cortadores, etc.). Organização e atenção para controle de qualidade e higiene.
Requisitos: Experiência prévia na função. Habilidade para trabalhar em equipe. Comprometimento com a organização e limpeza.
Salário: R$5500,00
Horário: 7:00 às 16:48
Interessados enviar currículo no Whatsapp: 13 99727-6927 (somente mensagens). Falar com a Davi
Informações adicionais
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Cozinheiro chefe
Empresa: CBS - Ciasi Baston Saez Serviços de RH Ltda
Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr