ATENÇÃO: Vaga temporária, necessário formação em Téc. em Nutrição e Dietética.
Controlar o preparo de refeições, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos. Coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas na unidade, visando a satisfação dos clientes.
- Supervisionar a qualidade dos serviços oferecidos no restaurante
- Realizar treinamento de Boas Práticas, Qualidade e Gestão com a equipe
- Acompanhar e avaliar o trabalho desenvolvido pela equipe
- Receber os fiscais sanitários e auditorias, sempre que necessário
- Elaborar o cardápio de acordo com o contrato e custo da unidade
- Receber, supervisionar e armazenar os gêneros perecíveis e não perecíveis sempre que necessário.
- Controlar o custo diário da unidade
- Acompanhar o pré-preparo, aferir temperaturas e degustar em tempo hábil as refeições
- Controlar temperatura e condições das mercadorias no recebimento
- Monitorar as coletas de amostras e seu respectivo armazenamento
- Verificar a apresentação quanto ao uniforme dos funcionários da equipe
- Fazer fechamento de faturamento e enviar ao cliente para validação, quando aplicável
- Programar e definir substitutos para férias e possíveis afastamentos
- Coordenar, acompanhar e fazer cumprir o manual de boas práticas
- Solicitar reposição de utensílios e manutenção de equipamentos ao superior imediato.
- Acompanhar relatório do totem e responder o caderno se satisfação e sugestão diariamente
- Acompanhar e fazer o fechamento de ponto dos funcionários da unidade
- Controlar diariamente os efetivos atendidos no restaurante, fazer os lançamentos pertinentes no sistema para posterior conferência e faturamento da unidade
- Fazer lançamento de notas fiscais recebidas na unidade
- Acompanhar a retirada de mercadorias do estoque
- Analisar e fazer pedidos de hortifrutigranjeiros, padaria e gás para unidade
Desejável:
- Conhecimento em Normas da Vigilância Sanitária;
- Conhecimentos em Gestão de Pessoas;
- Conhecimento em Excel.
ATENÇÃO: Vaga temporária, necessário formação em Téc. em Nutrição e Dietética.
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Formação desejada:
* Nutrição, Ensino Superior
Habilitação para dirigir: A, B
Veículo próprio
* Wellhub (Gympass)
* Vale Refeição
* Refeição no local