A História da Bauducco começou há quase 70 anos, quando Carlo Bauducco, nosso fundador, chegou ao Brasil trazendo uma receita de família e o sonho de abrir seu próprio negócio. Ao longo de sete décadas, mantivemos a memória familiar e o espírito empreendedor presente na vida da empresa.
Agora, em nossa terceira geração, seguimos inovando e expandindo a marca Bauducco.
Hoje, somos uma das empresas alimentícias mais tradicionais do país e líderes de mercado em diversas categorias como: Torradas, Wafers e Cookies.
Além de sermos a maior indústria de Wafers e Torradas das Américas.
Mas, não podemos deixar de citar uma das datas mais importante para nós, o Natal.
É a Bauducco que anuncia quando ele está chegando, trazendo nossos Panettones e transformando os pontos de venda no final do ano.
Somos a maior produtora de Panettones do mundo.São seis unidades fabris, 12 filiais e sete centros de distribuição estratégicos, com mais de seis mil funcionários trabalhando para levar nossa tradição, qualidade, carinho e inovação, por meio dos nossos produtos, a mais de 180 mil pontos de vendas no Brasil.
Além de exportarmos para mais de 50 países, com presença em todos os continentes.Em 2001, a empresa deu um grande salto e se transformou no Grupo Pandurata, criado para englobar outras marcas da companhia: Visconti® e Tommy®, além da empresa Ellece Logística.Venha construir uma nova etapa da sua carreira e fazer parte dessa história!/nO que você precisa ter? - Grau de Instrução Mínimo: Curso superior completo em Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Alimentos ou Ciência dos alimentos, ou Nutrição.- Inglês avançado ou espanhol avançado; (ambos os idiomas será um diferencial)- Mínimo: 5 anos de experiência em Assuntos Regulatórios - alimentos/nUm dia típico inclui: Elaboração de fichas técnicas de produto (tabela nutricional de alimentos, ingredientes, etc.
);Elaboração do composição centesimal; Será responsável por rotulagem de alimentos de alimentos destinados a EUA, América Latina, Japão entre outros;Estudo de legislação e conferência de ingredientes e aditivos, conforme legislação do destino;