Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
Neste desafio suas principais responsabilidades serão:
Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas.
Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições.
Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;
Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro;
Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
Manter a limpeza e organização do local de trabalho;
Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
Oferecemos:
Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.
Pacote de Benefícios
Oportunidade de cresceimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.
Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.
Vaga elegível também para PcD (pessoas com deficiência)
Local de trabalho:
Contagem, MG
Regime de contratação de tipo:
Efetivo – CLT
Jornada:
Período Integral
Nível hierárquico:
Auxiliar
VALORIZADO
Tempo de experiência:
Entre 1 e 3 anos